С нового учебного года подача еды школьникам производится на индивидуальном подносе. На линии раздаче стоят  работники  столовой, в зале дежурят тьюторы и классные руководители ,что позволяет за короткую перемену обслужить большое количество учащихся. В линию раздачи входит все необходимое оборудование для демонстрации, хранения и выдачи и дети получают горячее питание без дополнительного подогрева. На подставке размещают подносы и приборы, которые могут взять обучающиеся.Организованно пятиразовое  питание .

Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени.

   Десятидневное меню

от admin15

WordPress Lessons